0371-56063790
 19812799961
设为主页加入收藏
首 页 心理咨询 快乐促学周末营 高效学习 家长课堂 婚恋情感 经典案例 培训课程 心理文章 心理新闻 心理论坛 联系我们
最新公告
您现在位置:首页 - 最新公告
郑州精武书院简介
浏览次数:1218 时间:2017-5-16 16:10:51

 

  郑州精武崇文书院(简称精武书院)位于郑州城市西南之新郑龙湖西泰山。此山古为黄帝会盟诸侯之圣地,今因最美乡村而誉满河南。精武书院始建于2014年5月,原名仁和书院。书院全体同仁以传承中华优秀传统文化为己任,倡读圣贤书,力行千里路,将武术、书法、吟诵、游学列入修学课程,将让学生拥有国际视野和现代公民意识引为培养目标,提倡知行合一、立德为先的教育理念,视“诚正谦和、讷言敏行”院训为共同行为准则。
  2017年5月,精武书院获得少林武僧团授权,成为我市唯一一家委托招生和培训的武学传承基地。现馆内设施齐全,师资力量雄厚。武院同仁以“以德养性,以武强身”为宗旨,根据学员不同年龄特征制定训练计划,做到树德修武、因材施教。让乡村孩子也能享受到优质教育资源,为教师、家长和孩子搭建一个展现才华、自我实现的平台,是精武书院全体同仁和书院志愿者团队的共同心愿!
三年风雨,心怀感恩……
  如果——
  您想让自家孩子学到正宗的武林功夫
  您想让自己冷寂的教育梦想重新点燃
  您想为精武书院的建设做出一份贡献
  书院全体教练和志愿者,欢迎您的到来!
 
  电话:0371-56063790
 
 
                                     精武书院
 
                                  2017年5月16日

郑州心理咨询 | 河南华夏心理网 | 中国教育部 |