0371-55909260
 13303850354
设为主页加入收藏
首 页 心理咨询 快乐促学周末营 高效学习 家长课堂 婚恋情感 经典案例 培训课程 心理文章 心理新闻 心理论坛 联系我们
专家照片
您现在位置:首页 - 专家照片
左宏梅
浏览次数:3931 时间:2014-9-28 18:33:28

 

左宏梅,北师大教育硕士,国家二级心理咨询师,山西省青少年心理与教育研究会理事,中学一级教师,现任山西省长治市城区青少年活动中心专职心理教师。左宏梅老师自2001年开始从事学校心理健康教育工作以来,接受专业培训和督导近300小时,提供心理教育咨询及各种公益培训、讲座逾200小时,先后有多篇论文在国家级刊物上发表:《初中生亲社会行为的干预实验》发表在《中国心理卫生杂志》上;另有《青少年亲社会行为及学校干预策略》、《人生画布》、《站在生命的高度建构学校心理健康教育课程——台湾生活素质教育课程的启示》、《让幸福现身——提升教师工作满意度的团体辅导》发表于《中小学心理健康教育》;参与编写的《心理健康教育读本》(1-9年级)获得山西省社科联2008年“百部(篇)”三等奖及第二届山西省教育科学研究优秀成果二等奖;多篇论文获得山西省青少年心理与教育研讨会论文评审一等奖。

近年来,左宏梅老师秉承“专业与爱,让每个生命如花绽放”工作理念,在青少年个体咨询、团体心理辅导、家长亲职教育及中小学心理教师培训、辅导室建设指导和心理教育校本课程开发等方面做了大胆探索和实践,取得了很好的教育效果和社会效益。2011年被中国心理学会心理学普及工作委员会评委“心理健康教育工作先进个人”。

                                 预约咨询电话:0371-55909260

郑州心理咨询 | 河南华夏心理网 | 中国教育部 |