0371-55909260
 13303850354
设为主页加入收藏
首 页 心理咨询 快乐促学周末营 高效学习 家长课堂 婚恋情感 经典案例 培训课程 心理文章 心理新闻 心理论坛 联系我们
高效学习
您现在位置:首页 - 高效学习
乐学超级学习模式心理训练
浏览次数:4955 时间:2012-12-16 20:28:52

    有调查显示,近八成孩子承认自己有厌学情绪。也有调查数据称目前有95%的学生缺乏学习兴趣,其中也包括很多家长与老师眼中的“好孩子”。偏科厌学现象越来越普遍,辅导班没少上,到头来,成绩还没有太明显的提升,眼看着升学越来越近,孩子的成绩还在平地踏步,在升学竞争激烈的河南,孩子考不上理想的学校怎么办?家长一生的希望如何寄托?

    目前厌学、偏科已成为中学生的普遍现象,而这一现象的根本原因是学生在该学科学习过程中体验到过多的负面情绪,比如一位学生讨厌物理,一提到物理就厌烦,物理和厌烦已经形成了条件反射,要纠正学生的这一现象,就必须从情绪入手,乐学心理训练专门针对学生的这一情况,通过一系列的心理训练,找到学生讨厌物理的根源,解构和化解掉对该学科的负面情绪,重新建立起正面积极的情绪,不断强化。经过乐学训练一个阶段后,再翻开物理课本,就会觉得心情愉悦,非常有趣,全面改善该学科的学习状态与成绩。该项目效果明显,成功率百分百。学习成绩迅速提升,达到事半功倍的效果。

    子曰:知之者不如好之者,好之者不如乐之者。让学生以学习为乐,哪有学不好的道理?

    学生偏科的五大原因:1、不喜欢该科老师

                        2、在该科的学习过程中成功体验较少

                        3、家长对此现象的家庭教育观点。

                        4、学生看不到该学科的价值。

                        5、学生缺乏意志力与抗挫能力。

    我们的承诺:乐学心理训练项目,帮助学生彻底改变偏科现象。格瑞特教育郑重承诺,通过六次训练至少解决孩子一门学科的偏科现象,有效提高学习成绩与学习状态,资深教师一对一高效学习训练,成功率百分百。

    关于我们:郑州格瑞特教育是一家专门从事青少年心理素质训练的权威机构,在改变学生偏科方面,帮助了成千上百的学生摆脱偏科烦恼,从讨厌学,变为喜欢学,我要学。该项目受到了家长与学生的一致好评,许许多多的学生,都因此考上了理想的学校。

 

  地址:郑州市文劳路一号豫馨苑二号楼三单元501室;

  乘车路线: 乘坐6路、K6、10路、83路、95路、209路、211路、B18路、303路、723路、K806路公交车到文化路文劳路站下车,东行至渠西路豫馨苑小区即到。
  报名热线:0371-86038120  联系人:王老师 李老师
  网址:www.tuanti.org

 

学生与家长感言:

刘鑫宇(某重点高中学生):最开始的时候,我只是抱着试试的态度来的,没想到第一次,经过心理老师的训练,我觉得全身心都很轻松,头脑也很清晰,那种感觉好奇妙。以前我特别讨厌我们的物理老师,我的学习成绩在班里都是前十名,可是物理成绩却不理想,如果不是物理拉我的后腿,我的成绩会更好,一定可以考上更好的大学。通过老师的帮助,我觉得物理越来越有意思了,而且在生活中找到很多能与它相关的事物,我越来越喜欢物理了,老师说这是通过潜意识改变的。通过这几次的训练,不仅我的物理成绩有所提高,其它科目的成绩也有了很大的提升,在此真诚的对老师说声谢谢!谢谢你们帮我完成我的梦想。

 

刘鑫宇家长:上初中的时候孩子的物理成绩也还可以,中招成绩也不错,顺利的考上了重点高中,我们挺欣慰的。几次考试,总体成绩也挺好的,在班里一直是前十名,我们孩子平时学习的自主能力挺强,所以我们也没太在意。后来去给孩子开家长会的时候,就发现孩子的物理成绩不是很理想,班主任老师与我们沟通时强调“孩子在物理方面有欠缺,虽说物理在高考时占的分值相对低一些,但也不容忽视,如果物理成绩一直这样下去,难免成为孩子走进一流大学的绊脚石”。之后与孩子交流得知孩子比较讨厌他们的物理老师,我们开导他,给他讲道理,给他报辅导班,能说的都说了,能做的也都做了,可是物理成绩却没有改善。后来听说格瑞特的通过心理训练改变孩子偏科的课程,而且是承诺“成功付款!无效全额退款!”。我们抱着怀疑的态度,带着孩子去进行训练。让我们意想不到的是经过一次训练孩子就说“感觉特别好!”那我们就坚持训练了6次,每次都有收获,每次都有进步和惊喜!看着孩子从一开始看到物理就愁容满面到现在面对物理时神采飞扬,物理成绩也明显的提高,我们打心眼里觉得这钱花的值。真要好好谢谢格瑞特的老师!

 

 

 

张欣欣(某重点初中学生):我的数学成绩一直不好,要不是其他科目考的分数比较高,我根本就不可能上现在的学校。我也不是没有在数学上努力过,辅导班也上了,家教也请了,就是不见数学成绩有什么起色。父母都希望我能在中招的时候考个好成绩,上个重点高中,可是每次看到数学分数,我就发愁。我现在对数学学习一点信心都没有了,真担心到时候因为数学成绩的影响考不上好高中,让父母失望。后来妈妈从朋友那里知道格瑞特的“乐学心理训练”项目,而且承诺“无效退款”,虽然不清楚心理训练能起多大作用,但是我想既然敢于做出这样的承诺,且妈妈的朋友又极力推荐,不妨试一试。在接受了心理老师第一次的训练之后,我觉得身体和心理都是特别的轻松,头脑也清晰明朗,心情愉快,感觉很奇妙。在这样的情况下学习,我觉得数学没有那么难了,随着后面几次的训练,我对数学慢慢有了信心,数学成绩也有所提高我现在越来越喜欢数学了。几次的训练效果很好,我很开心,非常感谢给我做训练的老师。

 

张欣欣家长:欣欣在学习方面基本不用我们操心,写作业、复习从来不用我们催,自己就完成的很好啦!学习成绩也一直是名列前茅,我们也没有太在意!孩子上了初中以后,感觉她在数学方面越来越吃力,每次在家做数学作业的时候就会唉声叹气,愁眉苦脸的。孩子主动提出要上辅导班,上了辅导班之后,也没有明显的效果。这让我们越来越担心,我们知道孩子压力也很大,可是能想的办法都试了,也不见有效果。后来我的朋友给我推荐格瑞特的课程,他说自己的孩子参加了格瑞特课程之后,效果很好,变化很明显。听说是运用心理训练来改变孩子偏科现象的,我们一开始很担心会没有效果,但是也没有别的办法了,就试试吧。没想到第一次训练结束后,孩子挺高兴的,说感觉很好。就决定接着训练。看着孩子每次训练结束都眉开眼笑的,做数学题也轻松多了,数学成绩有明显提高,孩子对数学学习的信心也倍增。格瑞特的老师是真正用心在帮助孩子,把孩子当自己的孩子来培养的,真诚的感谢格瑞特的老师们!你们辛苦了!

 

李子豪(某重点高中学生):我上初中的时候英语成绩不是很好,但勉强还可以。我想着其他科目的分数稍微给他补点就可以了,对我的总体成绩影响不大,考个不错的高中不是什么问题。而且我觉得我一没打算出国,二没打算学文科,英语学的再好也没有多大意义,不如物理化学学透彻。上了高中以后,我发现英语比原来难了,我的英语成绩很不理想,几次考试都是英语把我的总体分数拉下去了。而且英语满分150分,是很大的一个分量。高考的时候,一分之差可能都会差成千上万个学生,我发现英语成绩将决定我是否能实现自己的目标,是否能考上自己向往的高校!于是,我给英语更多的学习、练习时间,放假休息时间,我上辅导班。可是没有用,想到高考不能考上理想的大学,想到父母失望的眼神,我开始烦躁。看到英语,努力克制自己,让自己学,可一点也学不进去,这让我沮丧,无所适从。没想到一次月考之后,英语成绩没提高,其他成绩还受到影响。妈妈看到我这样的情况也很着急,开始想尽一切办法来帮助我。常常在网上查找一些东西,无意中进入郑州格瑞特教育的网站,发现这个网站上面有很多关于如何教育孩子,如何培养孩子良好学习习惯的,如何与孩子沟通的文章,在与格瑞特的工作人员沟通的过程中了解到他们有一个“乐学心理训练”的课程,只需要六次训练,听妈妈说完之后,我对这个课程产生了好奇和怀疑。就抱着一线希望决定去试一试。没想到这个心理训练给我带来了惊喜和希望。在心理训练之后,我的沮丧和烦躁情绪没有了,每次学习英语我都觉的轻松愉悦,这样学习效率也提高了。在训练后的考试中,英语成绩有了显著的提高。英语老师也觉的好奇,我的英语提高的这么快,爸爸妈妈也很开心。我对老师的感激无以言表,只能在这里说一声:“谢谢”!

 

李子豪父母:真是没想到,这个心理训练效果这么好!我们一开始还在怀疑“这学习上面的事,上辅导班都没有用,用心理学训练能有效果?”但是也没有别的对策,就决定去试一试。第一次的时候我们和孩子一起去的,孩子训练前是满脸愁容的,我们在外面等待的时候也是很着急,不知道结果会怎么样。一个小时之后,心理训练结束,孩子的脸上愁容一扫而光,取而代之的是淡淡的笑容,看上去很轻松,我们当时就问孩子的感觉怎么样,他说感觉很轻松,头脑也变的清晰了,以前的糟糕情绪也没有啦!之后的学科辅导也很顺利,孩子把当天的辅导内容也都学会啦!第一次训练就给我们一个惊喜。后来的几次,每次都是孩子提前提醒我们该去做训练了,一幅很期待的样子。六次训练结束不久,学校有一个考试,成绩出来后,孩子英语成绩提高很多,其他科目的成绩也都比上次的考试好!让我们喜出望外,这都要感谢给孩子做训练的老师。

郑州心理咨询 | 河南华夏心理网 | 中国教育部 |