0371-55909260
 13303850354
设为主页加入收藏
首 页 心理咨询 快乐促学周末营 高效学习 家长课堂 婚恋情感 经典案例 培训课程 心理文章 心理新闻 心理论坛 联系我们
心理文章
您现在位置:首页 - 心理文章
绘画治疗暑期课学习分享
浏览次数:3667 时间:2015-1-8 16:27:41

    四天的绘画治疗学习之旅在欢声笑语中结束了,就像邵利娟老师说的:“吸引我们来到这里学习的不仅仅是绘画治疗这门技术,还有人与人之间莫名其妙的相互吸引”,团体成员建立了深厚的感情,最后离别时更是依依不舍。

    通过几天的绘画治疗学习课程,我们体验了多种绘画治疗的主题和形式,更为重要的是在学习技术的基础上,我们增加了对自我的探索和觉察。我们多了更多的聆听者,说出了埋藏于内心深处的故事。是技术学习,又是个人成长。

    体验,让感受更加深刻,而不只是停留在理论学习的表面。体验与分享,让我们看到同样学习背景下的人不同的视角与观点。体验,让我们更加重视绘画图像背后的生命。

   感谢本次课程导师邵利娟,是她带领我们接近绘画治疗,带领我们学习和成长!

    而我们,更应该感谢的是自己,给自己一次学习的机会。行动就会有收获!

    对于我们,这些仅仅是开始…

 
图中上排为课程之初部分学员自画像,下排为课程最后与上排相对应的自画像。

 

郑州心理咨询 | 河南华夏心理网 | 中国教育部 |